Essen und Wein
Das Essen auf den Wein abzustimmen und umgekehrt, das ist bestimmt eine Kunst.
Aber keine, die man nicht erlernen kann. Sehen Sie hierzu unser Video
Degustations- und Genussabende
Die Symbiose von Essen und Wein ist eine der wunderbarsten Dinge in der Weinwelt. Bernhard Moser ist Koch und Diplom-Sommelier und aus diesem Grund ist der Abend wohl ziemlich einzigartig. Diese Kernkompetenzen schaffen einige wunderbare Kombinationen, die an diesem Abend präsentiert und erklärt werden. Was hat das mit Ying und Yang zu tun? Mit Doppelung und Gegensatz? Wir lassen es sie schmecken?
Zudem finden in unseren Räumen immer wieder besonders genussvolle Abende statt. Hummer- oder Trüffelmenü, Österreichische Rariätenabende… der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Schauen Sie einfach hier:
Unsere nächsten Degustationsabende
-
Degustationsabend (ausgebucht)
Essen und Wein: wohl die einzige Ehe, die unscheidbar ist. Doch wie funktioniert es? Wild zu Rotwein und Zander zu Riesling, das scheint noch nachvollziehbar. Aber wozu kann man denn […]
-
Wei(h)nachten in der Weinschule
Am 28. November 2025 laden wir Sie herzlich zu einem festlichen Abend in die Weinschule Berlin ein.Ab 18:30 Uhr beginnt der Genuss mit einem prickelnden Begrüßungssekt, bevor Sie ein rustikales […]
Tickets kaufen 3,90€ – 129,00€ -
Degustationsabend (ausgebucht)
Essen und Wein: wohl die einzige Ehe, die unscheidbar ist. Doch wie funktioniert es? Wild zu Rotwein und Zander zu Riesling, das scheint noch nachvollziehbar. Aber wozu kann man denn […]
Ausverkauft 129,00€ -
Degustationsabend
Essen und Wein: wohl die einzige Ehe, die unscheidbar ist. Doch wie funktioniert es? Wild zu Rotwein und Zander zu Riesling, das scheint noch nachvollziehbar. Aber wozu kann man denn […]
Tickets kaufen 3,90€ – 129,00€