Essen und Wein

Das Essen auf den Wein abzustimmen und umgekehrt, das ist bestimmt eine Kunst.
Aber keine, die man nicht erlernen kann. Sehen Sie hierzu unser Video

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Degustations- und Genussabende

Die Symbiose von Essen und Wein ist eine der wunderbarsten Dinge in der Weinwelt. Bernhard Moser ist Koch und Diplom-Sommelier und aus diesem Grund ist der Abend wohl ziemlich einzigartig. Diese Kernkompetenzen schaffen einige wunderbare Kombinationen, die an diesem Abend präsentiert und erklärt werden. Was hat das mit Ying und Yang zu tun? Mit Doppelung und Gegensatz? Wir lassen es sie schmecken?

Zudem finden in unseren Räumen immer wieder besonders genussvolle Abende statt. Hummer- oder Trüffelmenü, Österreichische Rariätenabende… der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Schauen Sie einfach hier:

Termine und Buchung