Regionsseminar: Frankreich – ausgebucht
Verwirrland Frankreich: keine andere Weinregion macht uns so viel Angst wie diese. Kein Wunder bei über 400 Appellationen. Appella… was? Genau das klären wir! Eigentlich ist alles gar nicht so […]
Verwirrland Frankreich: keine andere Weinregion macht uns so viel Angst wie diese. Kein Wunder bei über 400 Appellationen. Appella… was? Genau das klären wir! Eigentlich ist alles gar nicht so […]
Entdecken Sie die faszinierende Welt des Weins in unserem Grundseminar „Vielfalt des Weins“! Cuvée oder reinsortiger Wein – was begeistert mehr? Tauchen Sie ein in die Geschmäcker von Rotwein und […]
Essen und Wein: wohl die einzige Ehe, die unscheidbar ist. Doch wie funktioniert es? Wild zu Rotwein und Zander zu Riesling, das scheint noch nachvollziehbar. Aber wozu kann man denn […]
Entscheiden Sie im Supermarkt nach dem Design des Etiketts? Wissen Sie, was bei der Produktion von Wein passiert und was guten von schlechten Wein unterscheidet? Warum variieren die Preise so […]
Was für eine Region! In den 80er Jahren noch Außenseiter, startete Spanien in den 90ern so richtig durch. Ribera del Duero, Rioja und das Priorat sind zu allererst zu nennen. […]
Der eat! berlin Förderclub begibt sich auf kulinarische Mission in den Rheingau. Mit Sektlaune, feinstem Gaumenkino und einem Line-Up legendärer Weingüter. Also Genuss in Rheinkultur. Es wird geschlemmt, geschnackt, verkostet […]
Entdecken Sie die spannendsten Regionen und erfahren Sie mehr über das großartige Weinland Italien. Das Land macht uns immer wieder glücklich und lässt uns gleichermaßen verzweifeln. Warum, erfahren Sie an […]
Beim Käseseminar nehmen wir noch Rücksicht, auf die Befindlichkeiten mancher Menschen. Nicht stinken darf er, der Käse. Nicht zu streng schmecken darf er, der Käse. Aber nicht an diesem Abend. […]
Am 28. November 2025 laden wir Sie herzlich zu einem festlichen Abend in die Weinschule Berlin ein.Ab 18:30 Uhr beginnt der Genuss mit einem prickelnden Begrüßungssekt, bevor Sie ein rustikales […]
Entdecken Sie die faszinierende Welt des Weins in unserem Grundseminar „Vielfalt des Weins“! Cuvée oder reinsortiger Wein – was begeistert mehr? Tauchen Sie ein in die Geschmäcker von Rotwein und […]
Essen und Wein: wohl die einzige Ehe, die unscheidbar ist. Doch wie funktioniert es? Wild zu Rotwein und Zander zu Riesling, das scheint noch nachvollziehbar. Aber wozu kann man denn […]
Definitiv eines der Highlights unseres Seminarprogramms. Probieren Sie die teils gewagten Käse- und Weinkombinationen und lernen Sie viel über das wunderbare Käseland Frankreich. Für alle, denen der Käseigel nicht ausreicht.